2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

西安区组织全体党员参观滨江社区红色革命教育基地

为纪念建党96周年,弘扬革命先烈精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党员的使命感,充分发挥党员的先锋模范作用。71日上午9,西安区委组织区直党务工作者奔赴先锋街道滨江社区红色教育基地参观学习,踏寻红色遗迹,缅怀革命先烈,接受革命传统教育.

先锋街道党工委副书记王宝柱带领全体党员先后参观了红色长廊、红色展厅。红色教育长廊分七个板块,展示了我党在牡丹江发展壮大、苦难辉煌的发展历史,教育党员群众不忘历史,珍惜今天幸福生活。在社区“红色展厅”,内分坚定理想信念篇、永葆为民情怀篇、创建和谐街道”三个篇章,展示优秀党员榜样力量,教育党员不忘初心,继续前进;党员们认真聆听了李大钊等老一辈无产阶级革命家的革命事迹,瞻仰了江姐等革命先烈当时战斗生活的图片,重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切体会到在当年艰苦卓绝的斗争环境下,革命先烈们不屈不饶、不怕牺牲、勇往直前的爱国主义精神和革命精神。

      通过参观红色教育基地活动,让全体党员干部接受了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育,表达了对革命先烈最崇高的敬意,激发了党员的责任感和使命感。党员们纷纷表示,将以实际行动,继承先烈遗志,努力工作,不断创新,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022