2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区召开2017年度关心下一代工作总结汇报会

12月7日,经区委同意,按照年度工作安排,区关工委再一次召开六个基层党(工)委关工委主任及团委、妇联、司法和民政等相关部门主管关心下一代工作领导2017年度关心下一代工作总结汇报会。区委常委、宣传部长王丽华全程参加会议、听取汇报并讲话。区关工委常务副主任毕顺卿主持会议,副主任曲淑琴,秘书长兼办公室主任陈伟等共14人参加了会议。

参加会议的10名关工委主任及相关部门主管关心下一代工作的领导,代表全区党政群、司法等25个关心下一代成员单位,依据东安区委政府两办【2015】3号文件齐抓共管要求,逐一全面、概括地总结了2017年的工作,用事例和数字汇报了取得的收获成绩,查找存在的不足。大家从注重学习、提高认识谈起;从发挥“党建带关建”机制优势加大领导力度、强化组织队伍建设切入;从夯实常规工作基础、建设“五好”关工委铺陈;从带领青少年学习和践行社会主义核心价值观,开展丰富多彩的教育实践活动、做好“未成年人零犯罪”工作和提升关心关爱效果展开;从发挥“五老”优势作用,注重部门配合、共建共育和齐抓共管等方面畅谈。采取了一系列多样、有效的措施,收到了明显成效,取得了优良成绩。还从深入学习贯彻党的“十九大”精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引做好新一年的关心下一代工作等方面,说明了2018年工作初步安排。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022