2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区开展“庆祝建党96周年、喜迎十九大”系列庆祝建党96周年活动

纪念建党96周年之际,爱民区为进一步增强党员党性意识,增强党员的光荣感,使命感,进一步激发党员的先锋模范作用和工作热情,与各基层党组织联合,开展了“庆祝建党96周年、喜迎十九大”为主题的系列活动。


大庆街道党工委联合庆达社区组织社区干部、党员、志愿者共50余人,在北悦城小区广场举办了“庆七一”大型文艺汇演活动,在节目中重温入党誓词,高唱《没有共产党就没有新中国》歌曲,重温党史。

   人社局编办党支部党员干部来到横道河子镇,开展了一次以“忆苦思甜,不忘初心”为主题的党员活动,在中东铁路博物馆,我们参观学习了被评为中国九大工业遗产之一的横道河子机车库的由来和特殊的历史价值,了解了中东铁路(横道河子站)的建成和光荣的革命历史。

通过开展庆“七一”活动,进一步宣传了党的知识,贯彻了党的精神,增强了党员知识,提高了党员素质,有效激励了广大党员干部。参加活动的党员纷纷表示愿意以以更大的热情投入到工作中去,在工作岗位上充分发挥光和热。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022