2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安市推进“两学一做”学习教育 常态化制度化暨机关作风整顿工作会议

我市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿工作会议在市委会议室召开。市委书记、市长徐利刃出席会议并讲话。他强调,全市各级党组织要认真贯彻中央、省委和牡丹江市委的部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深入地改进机关作风,努力打造一支让干部信赖、让群众满意的过硬队伍,以干事创业的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议由市委副书记陈春生主持。

市人大主任金京振、市政协主席杨冬梅、市委常委张超、孙阳中、王欣、王孔斌、王涛、吴洪波在主席台就坐。

徐利刃指出,自去年“两学一做”学习教育启动以来,我市按照党中央和省委、市委的决策部署,把开展学习教育作为重要政治任务,坚持“全覆盖、常态化、重创新、求实效”,坚持基础在学、关键在做、重点在改、目的在干,坚持正面教育、学做结合、问题导向、分类指导,充分发挥领导干部表率作用和党支部主体作用,“两学一做”学习教育和机关作风建设取得明显成效。具体体现在,党员干部“四个意识”进一步增强,党内政治生活进一步规范,基层党建工作水平进一步提升,党员先锋模范作用得到进一步体现,优良作风推动发展环境不断改善。

徐利刃要求,全市上下要提高政治站位,明确任务要求,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落地生效。深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,领会“两学一做”学习教育“常态化制度化”的内涵,在强化真学实做、夯实基层基础、持续解决问题、领导带头等几个方面深化拓展要扎实开展好我市的机关作风整顿工作,坚持问题导向,突出整顿重点,确保全市机关作风整顿立竿见影;要强化组织保障,确保“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿取得实效。

 会议宣读并印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》《宁安市机关作风整顿实施方案》。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022