2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区“两新”党组织开展“爱心做公益 温暖送大家”主题公益活动

        爱民区把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,全区各级党组织认真落实习总书记“学懂弄通做实”的要求,将十九大精神落实到具体行动中,在工作实践中让干部群众切实感受到十九大精神指引下“党建为民”带来的新变化。

        11月29日,爱民区“两新”党组织牡丹宴党支部率先行动,坚持以人民为中心,开展“爱心做公益 温暖送大家”主题公益活动,出资30多万元,为1000名环卫工人捐赠羽绒服1000件,在寒冬里为环卫工人送去了党的温暖与关怀,以实际行动践行党的十九大精神。活动当天,牡丹宴党支部被区委授予“双在”示范基地的光荣称号。

        牡丹宴党支部一直坚持深化“双在”主题实践活动,以建设服务型党组织为目标,以“爱心做公益 温暖送大家”工程为载体,已连续2年在“小年”开展请爱民区300余名环卫工人吃饺子、赠送速冻饺子和春联公益活动。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022