2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市召开“两新”党建指导员年度述职考评会议

   

    12月6日,海林市召开“两新”党建指导员年度述职考评会议。这是我市今年强化“两新”党建指导员队伍建设,创新采取的“4+1”多维度考评体系方式之一。(“4+1”多维度考评体系,即召开一次述职会议、派出单位开展一次量化考评、“两新”党组织进行一次评议、市“两新”工委组织一次抽样调查核实,根据四方面考核结果,最后由市委组织部对其工作情况做出综合评定)。

 

     本次述职会议,采取个人述职和组织评议相结合的方式进行,考评小组由市委组织部、市“两新”工委办、机关工委、总工会、团市委等“两新”成员单位人员组成。述职结束后,会议对上年度党建指导员履职情况进行了集中点评,并对明年工作进行安排部署。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022