2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市组织党员领导干部赴牡丹江参观全省作风整顿暨优化经济发展环境职务犯罪警示教育巡展

机关作风整顿

  12月1日上午,我市组织党员领导干部赴牡丹江参观全省作风整顿暨优化经济发展环境职务犯罪警示教育巡展。
  市领导张绍武、王永平、孙伯勇、孙敬辉、姜涛、曹玉希、徐宽、周生艺、宋雪花、房忠志、王俊波、李树林、张云玲和部分市直单位负责人,在牡丹江党政会议中心一楼大厅参观了巡展。
  此次展览包括“五个坏作风”在行政执法人员职务犯罪方面的突出反映、四个方面的典型案例、职务犯罪人员忏悔录等几个部分。通过图片、案例、评析等,生动展示了“坏把式”“坏作风”危害之深、影响之大,对经济发展环境的严重破坏。特别是一桩桩、一件件典型案例,充分反映出部分领导干部不尽职不尽责、不作为乱作为、不守信不守法、不收敛不收手等问题,令人警醒,引人深思。
  参观展览的党员领导干部认真听取工作人员讲解,详细了解相关情况。通过图文并茂的巡展方式,广大党员干部了解了发生在身边的职务犯罪案件,进一步增强了筑牢拒腐防变思想道德防线的意识。
  据了解,全省作风整顿暨优化经济发展环境职务犯罪警示教育巡展是由省委政法委和省检察院主办,在全省各市(地)、系统开展的一次集中警示教育活动,目的是为了贯彻落实党的十九大精神和省第十二次党代会决策部署,进一步改进作风,优化发展环境,解决突出问题,着力营造公平正义、开放文明、服务高效的发展环境。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022