2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

牡丹江市村“两委”换届工作第六督导组赴我市指导工作

精心组织  做好村“两委”换届工作


 11月29日上午,绥芬河市村“两委”换届筹备工作座谈汇报会在党政大楼一楼会议室召开。牡丹江市村“两委”换届工作第六督导组组长、牡丹江市民政局副局长杨文君出席会议。市委常委、组织部部长李兴国参加会议。


  杨文君表示,村“两委”换届,要选举出能带领广大村民越过越好的“带头人”。要高度认识村“两委”换届工作的重要性,做实做细前期筹备工作,从严要求强化监督指导,涉及换届工作的相关部门要各司其职、密切配合,为村“两委”换届工作提供有力支撑。


  李兴国表示,为了保证2017年全市村“两委”换届工作顺利进行,我市坚持市委统筹谋划、乡镇党委把关推动,扎实开展调查摸底。总体看,我市村“两委”换届风气良好,各项筹备工作开展有序。下一阶段,我市将继续按程序、按步骤、按方案做好村“两委”换届筹备工作。


  市委组织部相关负责人从我市农村基本情况、换届工作筹备情况、存在的问题及下步工作打算几个方面,汇报了我市村“两委”换届筹备工作情况。为切实做好村“两委”换届筹备工作,我市进一步强化党的领导、确保指导到位;注重抢前抓早,提前介入整顿;加大宣传力度,严肃换届纪律。下一步还将强化换届把关指导、加强带头人建设、把“能人”选入班子、扩大村民参与面,营造风清气正的换届氛围。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022