2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县举办“两新”组织第二届乒乓球赛

县委组织部副部长、县委“两新”工委书记隋广富表示,加强“两新”组织党组织建设对于新常态下实现我县经济新发展有着特殊意义,在彰显“两新”组织特色文化的同时,要积极发挥党组织的政治引领作用,发挥党员的先锋模范作用,促进党组织与“两新”组织的发展深度融合、实现“党建强、发展强”。
在比赛过程中,参赛队员、裁判员遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,文明竞争、公平裁判,比出了好成绩,赛出了新风尚,实现了运动佳绩和精神文明的双收获。此次乒乓球赛分男子单打、女子单打、男女混双。比赛中,参赛队员大展身手,比赛过程精彩纷呈,高潮迭起。经过一天的激烈角逐,决出了男子单打、女子单打和男女混双前四名。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022