2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

西安区召开“七一”先优表彰会议

        6月30日下午,西安区“七一”先优表彰会议在区政府后七楼会议室召开。区委书记宋景东出席会议并讲话。区委副书记、区长栾娟主持会议。全区现职副处级以上领导,各乡镇、街道党(工)委,区直各党(工)委、党组,区委各部办委负责人及受表彰人员参加会议。

        会议表彰了42名优秀共产党员、15名优秀党务工作者、13名基层好支书、11名“四红”工程标兵及20个先进基层党组织。

宋景东在讲话中指出,全区各级党组织是富有创造力、凝聚力和战斗力的坚强战斗堡垒,广大党员干部是无愧于时代、值得群众信赖的先锋模范队伍。今天受到表彰的先进集体和优秀个人,是全区各领域、各行业、各战线涌现出来的典型代表,在他们身上,集中体现了对党忠诚、信念坚定的政治品质;体现了主动作为、迎难而上的担当精神;体现了兢兢业业、埋头实干的务实作风;体现了服务群众、为民解忧的公仆情怀;体现了公道正派、清正廉洁的高尚情操。

宋景东要求,全区广大党员干部要讲政治、顾大局,带头在坚定理想信念上发挥先锋模范作用;要转作风、树新风,带头在联系服务群众上发挥先锋模范作用;要敢担当、有作为,带头在推动转型发展上发挥先锋模范作用;要守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用。

宋景东强调,各级党组织和广大党员干部要以他们为榜样,对标典型、学习先进,切实把思想和行动统一到区委各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全区中心工作和重点任务上来,主动融入江南现代新城建设,不断解放思想,创新思维,努力开创各项工作新局面。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022