2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

西安区党建提升成果展示活动

        为全面提升全区党建工作整体水平,在全区范围内营造比学赶超的工作氛围,6月30日,西安区开展党建提升成果展示活动。区委书记宋景东,区委副书记、区长栾娟,区委副书记张海峰,区委常委、组织部长林坤,副区长李新梁、戴冠宇出席活动。区直各相关部门,乡镇、街道党(工)委负责人参加活动。

        活动中,实地查看了海南乡红星村、温春镇海浪村、先锋街道滨江社区、牡丹江医养中心、牡丹街道新兴社区、火炬街道日照社区的党建工作开展情况,听取了各单位党建工作开展情况的汇报,查阅了相关资料,就如何加强班子建设、阵地建设,整合项目资源、壮大村集体经济、发挥党员带动作用等方面与各单位党建工作负责人进行交流。

        大家边走边谈、边看边学,在观摩中找差距,在学习中思不足,在交流中促完善。

        半年以来,在全区各级党组织的共同努力下,西安区以提升一批、培育一批、拉动一批的总体思路,分层次、分批次实施基层党组织提档升级计划。在提升原有优秀典型基层党组织的同时,又培育出了一批新的优秀基层党组织,他们分别从农村、社区、“两新”组织等不同层面展现了全区基层党建工作取得的进步,通过成熟一批、展示一批,夯实西安区基层组织的堡垒阵地,最终实现全区基层党建的全面升级。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022