2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

西安区党建工作现场交流会

        为庆祝中国共产党成立96周年,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,引导广大党员充分发挥先锋模范作用,6月7日,西安区组织召开了党建工作现场交流会,七一系列活动全面启动。

年初全区组织工作会议部署,要通过党建典型引领作用,夯实基层党组织党建工作,并要求每个党(工)委结合“四红”工程,在原有党建典型的基础上打造新典型。本次党建工作现场交流会既是检验“四红”工程阶段性成果,也为即将要开展的党建拉练做准备。

现场交流会由区委常委、组织部长林坤带队,各乡镇、街道、机关党(工)委副书记参加,采用现场观摩与座谈交流相结合的方式开展。与会人员实地查看了包含机关、村、社区、“两新”企业4个类别的18个基层党组织,新兴社区的“社区党校”、西三社区的“青年驿站”等党建品牌得到了大家的一致好评,所到之处,与会人员都认真听取党建工作开展情况的介绍,查看相关资料,并就如何更好开展党建工作展开讨论。通过一天的现场学习交流,各位党(工)委副书记边走边议论、边看边学,在观摩中找差距,在学习中思不足,在交流中促完善,使全区党建品牌建设工作整体提升。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022