2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区政协召开提案委员会工作会议

11月23日上午,区政协副主席王瑶主持召开提案委员会工作会议,对大会收到的提案进行集体会审。区政协提案委副主任和提案委员会全体成员参加会议。

会上,与会人员对提案委收到的近百份委员提案进行了认真审查、充分讨论和集体会审。本次会议征集的提案内容丰富、涵盖面广,涉及经济、交通、养老、教育、卫生等各个方面,提案委成员以高度的责任感、求真务实的态度,从中挑选出站位高、选题准、可行性强的高质量提案拟报送市政协委员会。

会议要求,提案委要对集体会审通过的委员提案作进一步修改完善,该并案的并案,语言上要反复斟酌,做到情况准确、分析透彻、措施规范、建议可行,确保每一件提案都能保质保量,切实用好政协“话语权”。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022