2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

西安区重温党史大型专题党课活动

          为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和省、市、区党代会精神,常态化制度化推进“两学一做”学习教育,提升党员干部思想政治素质,激发干事创业热情,6月29日,西安区重温党史大型专题党课活动在市文化宫举行。活动由区委副书记张海峰主持。全区现职副处级以上领导,区直机关、各乡镇街道办事处、区“两新”党组织共计950名党员参加学习。 

活动邀请市委党校谷军威教授以“坚定信念 坚守纪律 反对历史虚无主义”为题为在场所有党员上了一堂专题党课。课上,谷教授围绕历史虚无主义的背景、历史虚无主义的表现、历史虚无主义的严重危害和坚决反对历史虚无主义四个方面,用丰富的理论和生动的事例使党员们深受教育和启发,更认清了历史虚无主义思潮的严重危害。

张海峰就如何贯彻落实好此次党课精神提出具体要求,他指出,要主动参与到“两学一做”学习教育中,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个自信”和“四个意识”,时刻同党中央保持高度一致,始终坚守共产党人的政治本色;要不折不扣、认真解决党员干部思想僵化、因循守旧,粗枝大叶、标准不高,效率低下、工作不落实,担当精神不足、不负责不碰硬,不讲规矩、纪律松驰问题,要大兴勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律之风,用好的作风助推区域经济社会持续健康发展;要立足岗位,积极主动承担起职责范围内的工作,要有“工匠精神”和强烈的责任心,主动攻坚克难,对上对下负起责任,要有履职尽责、干事创业、舍身忘我的工作热情,用强烈的角色意识和开拓意识创造一流业绩。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022