2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市“喜迎十九大、畅谈新变化”主题党日活动

    11月24日上午,由市委组织部举办的“喜迎十九大、畅谈新变化”诵读评比主题党日活动在阜宁镇阜华社区顺利举行。由全市各党(工)委选派的25组选手参加了此次比赛,市委组织部、宣传部、团市委、总工会等9个部门领导出席并担任评委。
    活动开始前,市委组织部副部长柴桂荣同志宣读了诵读评比的评分规则和要求。活动中,25组选手紧紧围绕“歌颂十九大,畅谈新变化”主题,用富有激情和感染力的声音讴歌着党在组织、思想、文化、党的作风建设等方面所取得的成就,抒发着对党和祖国的热爱之情,寄予了对新时代的期望,充分展现了党员干部良好的思想境界和精神风貌。通过综合评比,共评选出12组选手进入下阶段决赛环节。


    此次“主题党日”活动以贯彻落实十九大报告精神为重点,进一步深化习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的阐释,进一步增强基层组织活力,提升党员群众的政治热情。活动教育意义丰富,效果显著。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022