2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区委书记王晓冰进站点、讲党课

6日30日,爱民区委书记王晓冰同志以“提升认识 明确重点 切实加强基层党组织建设”为主题,为全区党员干部上了一堂主题鲜明、内容丰富、生动精彩的党课。

王晓冰同志指出:坚持党员领导干部讲党课既是《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的要求,也是落实“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,希望各基层党组织书记都要带头讲好党课。

王晓冰同志要求:全区党员领导干部要坚定理想信念,压实落靠党建主体责任,扎实有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化,从严规范党内政治生活,继续巩固和扩大“双在”主题实践活动成果,不断提升基层党建工作的能力和水平

王晓冰同志强调:基层党组织建设直接关系到新时期加强党的建设这一伟大工程,直接关系到“两学一做”常态化制度化和群众路线教育成果的进一步巩固和发展。因此,要站在新的战略高度来认识加强党的基层组织建设的重要性和紧迫性,抓牢抓实党的基层组织的思想建设、组织建设、作风建设和廉政建设,让基层党组织的凝聚力、战斗力、创造力和广大党员的先锋模范作用,在“桥北全面振兴”的伟大实践中不断迸发和闪光!

全区党员处级领导、区委各部门负责人、各党(工)委、党组书记55人参加会议,各党(工)委共设41个分会场,组织党员干部900余人通过现代远程教育网同步收听收看。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022