2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县召开学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团报告会

    11月24日,林口县召开学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团报告会,省委宣讲团成员、省委党校副校长韩健鹏作《深刻学习领会党的十九大精神》专题辅导报告。县领导吴庆兰、罗海涛、赵洪安、王龙、杨秀英、王晓岩、张洪蓬、许博、张邦柱、庄坤、刘东、杨慧娟、李微、王德双现场聆听了报告。
    县委常委、宣传部长杨秀英主持报告会。会上,韩健鹏教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、党的十八大以来的历史性成就和历史性变革、党的十九大的若干重大观点、党的十九大的重大战略部署等方面对党的十九大报告进行了全面深入解读,全面深刻阐释了党的十九大的精神实质。报告主题鲜明、内容翔实、针对性强,具有很强的指导性、针对性和启发性,对全县上下深刻领会党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新任务,推动党的十九大精神在林口落地生根具有十分重要的意义。
    杨秀英指出,认真学习贯彻党的十九大精神,是全县当前和今后一个时期首要的政治任务。要在深入学习上用真功、在宣传造势上下力气、在宣传教育上做文章,大力宣传宣讲党的十九大精神,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在林口的生动实践。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022