2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区开展“党建巡展” 为建党96周年献礼

为进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化以及“双在”主题实践活动,有效促进基层党组织建设,6月20日至23日,爱民区组织9个党(工)委25个基层党组织开展大型党建巡展活动,用创新党建的方式为建党96周年献礼

全区来自街道、社区、机关、学校、农村、“两新”等各领域的基层党组织参加了巡展活动,通过展板解读、视频介绍、工作汇报、党群活动、阵地观摩、现场宣讲等方式进行了集中展示,涌现出大党委同心共建、“双微”同服、“五位一体”综合治理、党员速递等一批为民服务品牌,推动城市大党建、数字化党建及社会综合治理等党建品牌引领。特别是14个新参展单位特色鲜明,机关和“两新”党组织党建工作有新的突破,培育了经合局、财政局、蚁聚创客空间、牡丹宴、新华市场等先进典型,基层党建的吸引力和感召力明显增强,形成了比学赶超的浓厚党建氛围。

今后,爱民区将持续抓好“巡展”这个载体,使各基层党组织都有机会拉出来练练,相互亮亮相,促进相互学习,取长补短,推动每个基层党组织在打造特点、展示亮点、深化服务的过程中,提升战斗力和凝聚力。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022