2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县召开“两新”组织党建工作座谈会

11月22日我县召开了“两新”组织党建工作座谈会市委“两新”办副主任侯雷带队一行2人参加会议林口县委组织部副部长、“两新”工委书记隋广富出席会议,市场局党建工作负责人、个私协会党委负责人、部分小微企业、个体工商户、专业市场党组织书记、负责社区党务副书记、社区党组织书记及辖区内“两新”组织党组织书记等相关人员共计14人参加会议。会上,各层面代表分别就2017年 “两新”组织党建工作情况、存在问题和下一步工作建议进行了汇报。

会上,县委组织部副部长、“两新”工委书记隋广富指出一要学习贯彻十九大精神坚定不移全面从严治党,提高素质,建强中国。二要建设素质高、责任强、服务好的党组织;创建吸引力强、业主喜欢,党员拥护、有效实用的社区活动场所;三要创设灵活多样的活动形式,发挥社区职能,统筹资源搭建党员发挥主体作用的有效平台,开创我县“两新”组织党建工作新篇章。

市委“两新“办侯雷主任强调,要把“两新”组织党建工作抓好抓实。林口县应改革创新、敢于突破,探索需求清单和资源清单。合理利用资源,促进非公企业的交流沟通,努力提高“两新”组织党建工作科学化水平


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022