2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

阳明区2017年度扶贫对象动态管理工作会议

    根据《国务院扶贫办综合司关于做好2017年度扶贫对象动态管理工作的通知》(国开办【2017】36号)、省贫困退出机制实施细则(试行)及市扶贫对象动态管理实施方案,阳明区扶贫办制定了《阳明区扶贫对象管理动态管理实施方案》,并于11月8日上午9时召开了2017年度阳明区扶贫对象动态管理工作部署会议。参加会议的有8个行业部门,四镇、办书记、镇长、主管领导、业务骨干、贫困村支部书记,10个驻村工作队全体成员,共48人。

    本次会议采用以会代培方式,扶贫办就“贫困退出工作”、“新增贫困人口、返贫人口的识别纳入”、“巡查检查巡查发现问题的整改”“扶贫对象信息采集和录入”及“工作步骤”等扶贫对象动态管理程序进行了详细的讲解。

    会后于阳主任强调,动态管理不是一项简单的业务工作,是一项政治属性很强的严肃的政治任务。各部门、各镇办和各村要高度重视、落实责任,严格标准、保证程序,保质保量、按时完成。

    

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022