2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

阳明区学习十九大,青年在发声

    “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。这是习近平总书记在十九大报告中对广大青年做出了殷切的寄语内容。

    11月24日下午,团区委为了激发全区青年学习十九大的积极性,组织全区各基层单位团员青年,通过原汁原味学报告研讨交流述心声等方式对十九大报告进行了深入学习,并在全区青年团员中广泛征集了学习十九大的心声和感言,选取其中优秀的部分在区政府一楼进行展播,展播的心声包括了四镇两办青年,教育青年,企业青年,大学生志愿者等,覆盖范围广,内容全面,在全区青年中营造了良好的学习十九大的氛围,激发了广大青年团员在阳明区的广阔平台践行十九大,展现青春魅力,创造属于自己光辉成绩的信心和决心!

    

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022