2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

 东安区举行学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会

 11月23日,东安区举行学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会,学习贯彻党的十九大精神,市委宣讲团成员、东安区委书记孙立国为全区党员干部群众作宣讲报告,区委副书记、统战部长胡宝山主持会议。

报告会上,孙立国紧紧围绕党的十九大报告,深入解读了党的十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、新时代经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等重大理论和实践问题。报告全面系统、准确详实、生动深刻,使全区广大党员干部群众进一步深化了对党的十九大精神的理解和领会,对学习贯彻党的十九大精神具有重要的现实指导意义。

会议要求,全区广大党员干部群众要以此次宣讲为契机,以宣讲报告为指导,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,迅速形成规模、形成声势、形成热潮,用党的十九大精神统一思想、汇聚力量、凝聚共识,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。

东安区四个班子成员、离退休老同志,全区各党(工)委(党组)、区直各部门班子成员、企事业单位班子成员、各社区班子成员、群众代表等共计260余人聆听了报告会。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022