2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安市召开学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会

11月24日,宁安市学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会在一中报告厅召开。宁安市委书记、市长徐利刃作宣讲报告。


出席和参加报告会的有:市委理论学习中心组成员、市级离退休老干部代表,各党(工)委、市直各单位企事业单位领导党员干部、驻军部队、武警官兵、村党支部书记,市委党的十九大精神宣讲团成员理论工作者和群众代表等,共计680人。


报告会上,徐利刃围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主义主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党的重大部署等8个方面,对十九大精神进行了系统阐述和深入解读。


报告会指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。按照中央、省委、市委的要求,要在学懂、弄通、做实上下功夫,在抓细、抓小、抓实上下功夫,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。


报告会要求,要切实加强组织领导和具体指导,确保学习贯彻领导有力、指导得力。要切实增强政治、思想和行动自觉,积极主动学习领会好党的十九大精神,坚持读原文、学原著、悟原理,做到学思践悟。要切实提升学习贯彻的层次和水平,全面准确把握党的十九大提出的新思想、新论断、新任务。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022