2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

西安区迎接市委常委、组织部长李长生指导调研

11月18日,市委常务、组织部长李长生,在区委书记宋景东、区委常委、组织部长林坤的陪同下,深入我区牡丹街道西长安、西牡丹2个社区,对城市基层党建工作进行了调研。

在调研过程中,李长生部长仔细听取了2个社区书记对城市基层党建工作的总体汇报,对“阳光党建品牌”、“11567党员志愿服务联盟”“微心愿”、“朝鲜民族风情街”等创新做法予以赞赏,并认领了三个“微心愿”。详细询问了社区工作者的人员结构、工资水平及目前所承担的主要工作职责,对如何增加社区工作人员的待遇,减轻社区行政审批职能,充分调动社区工作者的积极性等方面上与社区干部进行了广泛的交流,对城市党建工作下步发展,如何使社区在为民服务中发挥更大的作用进行了深入的研讨,最后,充分肯定了西安区城市基层党建的总体工作。

李长生部长强调,社区是党对人民群众服务的第一线阵地,社区工作者是服务群众的重要窗口,要结合党的十九大精神,重点关注老幼群体,特别关注80岁以上的孤寡老人和子女不在身边行动不便等特殊群体,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断进取,努力改善人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾关系,为实现人民美好生活的目标,不断前行,继续努力。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022