2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市:开展“党建引领脱贫攻坚” 主题党日活动

      为进一步强化党建引领助推脱贫攻坚,深化两学一做实践载体,全面贯彻落实党的十九大精神海林市以每月15号农村党员活动日依托,在本月15日,开展了以党建引领脱贫攻坚主题党日活动本次主题党日,紧密围绕脱贫攻坚工作,精心设计了“通报一次脱贫攻坚工作情况、开展一次爱心捐款、捐赠一御寒衣物、与贫困户共同开展一次劳动、帮助谋划一个致富增收项目”“五个一载体活动112两委班子成员、全体党员、预备党员和积极分子、大学生村官、乡镇包村干部市直帮建单位主管领导、兼职第一书记和部分党员代表3000余人参加活动。共筹集爱心捐款85676元、御寒衣物1734帮助重病、重灾、无劳动能力特殊贫困群众解决生活难题240件,帮助研究确定种养殖项目57个,进一步提升了群众满意度和社会影响力,掀起党建引领脱贫攻坚的热潮。

 

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022