2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市召开市党代会代表"党的十九大精神"专题学习会

 11月6日,东宁市召开市党代会代表"党的十九大精神"专题学习会,深入学习贯彻党的十九大精神,全市150多名市党代会代表参加学习。 
    学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。各级党代会代表作为党员队伍中的优秀分子,担负着带头学习宣传贯彻落实党的十九大精神的重要使命。 
    学习会上,市委党校教师详细讲解了党的十九大报告、十九大闭幕会精神及总书记在十九届中共中央政治局常委与中外记者见面时的讲话精神。 

    市党代会代表一致认为党的十九大报告提出的重要思想、作出的科学论断、描绘的宏伟蓝图、谋划的重大部署,是我们做好工作的根本遵循。大家纷纷表示在学习贯彻十九大精神过程中要当好标杆、做好表率,始终做到学在前、干在前、走在前。同时表示将带动本单位党员干部学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,努力开创各项工作新局面。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022