2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市组织全市机关各党支部全体党员干部学习贯彻十九大精神

   绥芬河市各机关党支部组织全体党员干部学习贯彻十九大精神。

  市委常委、政法委书记姜涛参加学习活动,与参会人员认真学习十九大报告全文及新党章有关内容,并听取了对新旧党章区别的讲解。会议认为党章是党的总章程,对推进党的工作、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用。党的十九大根据形势和任务发展变化对党章进行适当修改,有利于全党更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。


   姜涛说,党的十九大对党章的修改,是顺应形势和任务的发展变化。党员干部要切实加强领导,自觉履行职责,把学习宣传贯彻党的十九大精神、学习新党章活动落实到工作的各个方面,引导党员干部始终保持旺盛的革命斗志,努力做好本职工作,全面提升党员干部坚韧的革命品格和与时俱进、奋发向上的意识和能力。
   姜涛强调,政法委机关党员干部要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,要深刻领会精神实质,准确把握党的十九大精神对政法工作的新思路、新要求、新举措,全面提升政法工作现代化水平,不断推动全市政法工作再上新台阶。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022