2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

“六位一体”培训班 现场教学印象深刻效果好

   7月2日,参加我市优秀年轻干部“六位一体”培训班的百名学员,乘车来到牡丹江廉政教育基地、杨子荣纪念馆、海林镇蔬菜村。通过实地参观、祭拜英烈、重温入党誓词等,接受现场教学。学员们结束一天的课程后纷纷表示:“现场教学印象深刻,效果好。”


   廉政教育基地关于职务犯罪、反腐倡廉的一个个案例,令人警醒。杨子荣烈士陵园内重温入党誓词,让所有学员坚定了“不忘初心、继续前行”的信念。海林镇蔬菜村内的参观和现场授课,让学员们对“三农”工作有了深刻的认识和了解。在牡丹江市和海林市一天的现场教学中,学员们从思想深处到实践经验,都有了深刻的体会和收获。


   在培训班第一阶段的素质教育培训中,共有三堂现场教学课程,除7月2日的牡丹江、海林之行外,还有到我市的六大纪念馆、嘎丽娅纪念馆,东宁要塞纪念馆两堂课,通过听取对党史、英雄人物的介绍,加深了学员们对党的光辉历史的认识。
   在结束第一阶段培训后,学员们回顾三堂现场教学课程,纷纷表示,这种主题鲜明、内容丰富的现场教学课程,给大家留下了深刻印象,比单纯的书本学习,效果更加入心入脑。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022