2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

开展义务劳动 彰显党员风采

在区委组织部工作人员和社区书记带领下,近80名党员重点发展对象来到光华社区,深入到各住宅小区,开展小广告清理工作。在气温高达30度的酷暑下,他们不畏脏、乱、热,不辞辛苦、挽起衣袖,有工具的用工具,没有工具的用手撕,经过一个多小时的辛勤劳动,将附近小区乱张贴的小广告全部清理干净,社区面貌焕然一新,赢得了社区工作人员和社区群众的一致好评。

通过此次活动,阳明区党员重点发展对象用实际行动践行了“两学一做”学习活动精神,将做合格党员与党员志愿服务、社会实践等载体活动有机融合,时时刻刻牢记党的宗旨,从自己做起,从身边小事做起,以党员的标准严格要求自己,发挥了党员的先锋模范作用,树立了党员形象。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022