2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区召开领导干部工作会议学习贯彻十九大精神


        日前,爱民区召开全区领导干部大会,专题学习传达贯彻党的十九大精神。会议要求,全区上下要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治责任和重要工作任务,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的十九大精神在爱民区落地生根。

        会议提出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会对今后五年和未来一个时期党和国家事业发展作出了新的战略部署,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。大会确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴提供了行动指南。


        会议强调,要充分认识党的十九大的重大意义,迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮。要旗帜鲜明讲政治,始终做到理论上清醒、政治上坚定、行动上坚决;要在“学懂”上下功夫,做到入心入脑、融会贯通;要全力抓好宣讲宣传,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推进发展的强大动力。要联系工作实际贯彻落实党的十九大精神,牢牢把握“一条路子”的前进方向,“两个全面”奋斗目标、“四个坚持”的重大任务、“三长三短”辩证方法及“五个要发展”的根本路径,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密联系实际,突出“三个结合”,务实举措,把党的十九大精神落实到各项工作实践中,大力推动“桥北全面振兴”。

 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022