2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县“一结合两机制三集中”促走访、保成效

每月第一周17个工作团在县处级团长的主持下召开工作例会,现场协调解决问题,使复杂问题的消化更高效、更快捷。建立与走访户联系长效机制。实行预约走访和经常性回访,彻底实现“大走访”全覆盖。截至目前,全县梳理意见建议和矛盾问题数量1511个,党员个人帮助解决群众问题426个,基层党组织帮助解决954个,多部门联合协商解决问题45个。坚持“日常经常”原则,做实“三个集中”。建立了以“集中走访”、“党员服务大集”、“党员集中服务活动月”为载体的“三个集中”活动。82家活动单位、6827名党员深入到1249个区域网格,已走访61083户,发放连心卡54506张,各活动单位在广场、社区、楼院开展了免费义诊、理发、清扫、宣讲业务等形式多样的活动,掀起了“党建为民”的新高潮。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022