2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市"爱满东宁"志愿服务大集活动

      东宁市"爱满东宁"志愿服务大集活动旨在进一步弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神,打造志愿服务品牌,号召更多的社会力量参与到奉献爱心的公益队伍中,做文明社会新风的推动者。
    "爱满东宁"志愿者服务大集由市委宣传部、市文明办与我市各社区党员志愿者服务队和社会公益爱心团队联合举办,主要开展食品安全宣传、保健品真伪鉴别、视力检测、幼儿微量元素检测、义诊、法律咨询、金融咨询等活动。
     在天府广场"爱满东宁"志愿服务大集活动现场,我市郭明义爱心团队东宁红豆分队、东宁义工协会等志愿者团队成员为环卫工人送上了西瓜和矿泉水,为城区低保人群送上了食盐、鸡蛋、挂面等生活用品。各社区志愿者服务队也联合相关部门进行了咨询和宣传活动,营造出了浓浓的爱心氛围。志愿者们纷纷表示,将持续开展奉献爱心活动,用自己的点滴力量去帮助需要帮助的人。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022