2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市“践行‘党建为民’争当服务先锋”主题演讲比赛决赛

6月29日上午,为热烈庆祝中国共产党成立96周年,市委在市一中千人报告厅隆重举行了“践行‘党建为民’争当服务先锋”主题演讲比赛决赛。

市领导王志刚、汪金贵、惠金山、王雅罡、田可柱、褚建华、刘晓野、王俭雄、刘学凯、戴志军出席会议;市四个班子领导、各乡镇党委、市直各党(工)委、党组领导班子成员、市委各部(办、委)、群团组织党员干部、中省直单位代表、部分先优代表、部分基层党员等近900人参加会议。

比赛中,来自各基层党组织的参赛选手们紧扣主题,声情并茂、精神饱满,热情讴歌了市委开展“党建为民”系列活动以来,全市党员干部在“大走访、解民忧、惠民生”活动中奋发有为、拼搏进取,全身心投入到“党建为民”各项工作中的风采。

本次演讲比赛,按照中央、省、市委要求,结合穆棱市实际,进一步贯彻落实省、牡丹江市十二次党代会和市六次党代会精神,实现“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面推进党建为民“三服务”纵深开展。同时,展现了全市党员干部立足本职岗位,扎根基层,勇于奉献,不断深化“党建为民”服务理念,密切党群干群关系,推动工作有效落实,党组织凝聚力和向心力进一步增强,得到了广大群众的热烈欢迎和衷心拥护。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022