2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市开展党员“大走访”问题办理专项督查

      在推进党员干部“大走访”中,海林市坚持抓实抓细抓长,进入六月份以来,把督查办理问题作为重点,成立4个督导组,对全市84个单位入户走访及问题办理情况进行专项督查。

     督察组重点听取了各单位走访情况汇报,查看了党员入户调查表、走访照片和问题台账等佐证资料,并采取入户抽查、电话回访等方式对党员入户走访及问题解决情况进行核实,确保真走、实防、切实解决问题。目前,全市6560名党员参与走访,走访居民85714名,共征集各类问题和意见建议5275件,已集中解决352件,正在推进解决520件。

     接下来,各走访单位将集中开展回访活动,对能解决的问题立即解决,解决不了的问题做好解释说明,并上报市委组织部,市委组织部进行分类汇总,安排相关部门协调解决,切实做到事事有回音、件件有落实。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022