2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

开发区党工委召开召开党组织和党员基本信息采集推进会

为贯彻落实《关于全省开展党组织和党员基本信息采集工作检查验收的通知》要求,开发区于9月27日下午14:00召开党组织和党员基本信息采集工作推进会议,会议由党群部负责人肖佩利主持,开发区党工委副书记付忠安同志、各基层党支部书记、党建指导员等参加。

会议首先由肖佩利同志传达了全市党组织和党员信息采集工作推进会议精神。开发区党工委副书记付忠安同志做重要讲话,一要提高检查验收的重视程度,以查促改,进一步提高本地本单位入库信息质量和党员教育管理水平;二要要对照检查验收的内容和评分标准做好自查自纠,找出薄弱环节,做到底数清、情况明,发现问题要立即核查,先行整改。三要要认真接受检查验收,如实汇报情况,不得弄虚作假、敷衍应付、妨碍检查。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022