2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

牡丹江市委书记刘忻到我市海林镇永安村讲党课

       6月21日下午,牡丹江市委书记刘忻到我市海林镇永安村看望慰问农村基层一线党员,并为永安及邻近村党员上了一堂生动党课。

      刘忻指出,要全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,践行“全心全意为人民服务”的根本宗旨,为群众多做好事、办实事、解难题,真正做到让群众满意。刘忻强调,要充分珍惜“共产党员”这个神圣称号,牢记共产党员身份,任何时候都与党同心同德,铭记党的光辉历史,切实担当起历史赋予我们的使命责任。刘忻要求,要切实加强农村基层党组织建设,选好配强党支部班子,强化党组织和党员服务功能,坚持党建为民,逐步发展壮大村集体经济,早日实现脱贫致富。

     牡丹江市委组织部副部长肖明,海林市委书记金银华、副书记唐荣胜,海林镇党委班子成员,永安村党员及部分社区党员120余人收听党课。 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022