2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市“强基塑形千人计划”一期班在下城子镇孤榆树村进行体验式教学

10月22日,穆棱市“强基塑形千人计划”一期班学员来到孤榆树东北抗联密营教育基地,开展了为期一天的“重走抗联路,接受红色教育,提高党性修养”体验式教学。

学员们统一身着抗联服,在教育基地入口举行授旗仪式并进行宣誓,随后对教育基地的“八区一馆”进行参观。学员们通过回顾杨靖宇、赵尚志等为民族解放而抛头颅、洒热血的革命先烈可歌可泣的英雄事迹,感受那段艰苦卓绝的烽火岁月。最后,所有学员来到密营地重走抗联路,踏上当年抗联战士的足迹,追忆红色历史的痕迹。让党员干部在感受昔日抗联将士艰辛奋战的同时,反思自己的工作,用抗联文化滋养出“勤政之花”。

在下午的激情教学中,学员们唱响红歌,用嘹亮的歌声弘扬抗联精神,缅怀革命先烈,从而激励自己,不忘初心,继续前行。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022