2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市举办科级干部学习贯彻十八届六中全会精神暨领导干部上党课活动

        7月1日,海林市科级干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训暨市级领导干部上党课第二期开班。市委副书记、代市长高峰同志出席开班式,并做党课辅导。市委常委、组织部长齐淑伟主持会议。        高峰指出,党的十八届六中全会,是在决胜全面小康社会、深入推进全面从严治党的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。要把贯彻六中全会精神、突出从严治党摆在重要位置。组织这次干部轮训,就是落实中央、省市部署、全面贯彻六中全会精神的具体举措,是干部作风建设活动具体延伸,大家要切实把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来,统一到市委决策部署上来,切实把《准则》和《条例》学深、学透、学细、学精,推动全面从严治党各项任务落地生根。

高峰强调,深入习学贯彻十八届六中全会精神,落实好省第十二次党代会要求,要在今后的工作生活中,把牢底线,立起标尺,要不忘初心、对党忠诚,做讲政治有信念、政治合格的好干部。要严守政治纪律和政治规矩,做讲规矩有纪律、守纪合格的好干部。要明大德、守公德、严私德,做讲道德有品行、品德合格的好干部。要践行宗旨、担当作为,做讲奉献有作为、履责合格好干部。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022