2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县召开全省村“两委”换届选举工作调研座谈会

10月20日,省委组织部与省民政厅组成联合调研组深入我县就村“两委”换届选举工作进行调研座谈。市委组织部、市民政局等有关领导,县委常委、组织部长王龙,县委常委、纪检委书记许博相关部门负责人参加了座谈。

会上,调研组组长王滨就村级组织基本情况、换届选举方式以及如何严肃换届纪律和强化党的领导等诸多方面进行了详细了解,参加座谈人员分别在不同层面汇报了村“两委”换届工作的准备情况以及换届可能出现的问题,并阐述了关于换届选举工作的意见。最后,王滨表示,林口县的换届准备工作正在稳步进行,整体工作扎实有效。下一步,一定要按照上级下发的换届方案,认真贯彻落实,注意查找选举过程中可能出现的不稳定因素,认真思考解决办法,选出真正能够带领村民共同富裕的带头人,确保村“两委”换届选举工作圆满完成。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022