2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市党政领导和各界干部群众收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况

    18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。这是全党全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事、盛事。孙吉舜、申奥、刘祥江等市四个班子领导和各界干部群众满怀热情收听收看大会开幕盛况,聆听了习近平代表党的第十八届中央委员会向大会所作的报告。 
    上午九点,在市委常委会议室里,孙吉舜、申奥、刘祥江等在家的市四个班子领导和几十名党政机关干部汇聚一堂,怀着喜悦的心情收听收看了十九大开幕盛况和习近平所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。 
    在近3个半小时的时间里,孙吉舜、申奥、刘祥江等领导和广大机关干部认真收看聆听了报告,并不时做记录。 大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平向大会所作的报告,高瞻远瞩、立意深远、主题突出、内涵丰富,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的好报告。报告对过去五年所取得的成就和经验进行了全面总结,对当今国际、国内形势作出了准确判断分析,对中国未来发展提出了新的美好愿景。 
    大家纷纷表示,要把学习贯彻落实十九大精神作为当前首要政治任务,用十九大精神统一思想、凝聚力量,为加快建设“五个新东宁”,阔步践行“五个走在全省前列”做出新的更大的贡献。 
    今天上午,市委党校的教职员工们早早地来到了会议室,认真收看十九大开幕直播节目,深刻学习领会习近平所作报告精神。 
  市委党校教师李刚在党建理论研究的教学岗位上工作多年。他表示,作为党的政策理论基层宣讲者,要学在前、要学深悟透,领会精神实质,正确及时地传递党的声音。不断增强和坚持“四个意识”,以学习贯彻十九大精神为契机,进一步加强党校自身建设,将从严治校、从严治教、从严治学落到实处,在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中积极作用。 
    今天上午,市文广新局干部职工满怀激情收看了十九大开幕的盛况,认真聆听习近平所做的报告。大家纷纷表示,今后要结合自己的工作,认真贯彻落实十九大精神,为东宁经济社会发展贡献自己的一份力量。 
    今天上午,老黑山镇政府30多名基层党员干部共同收看了十九大开幕的盛况及习近平所做的工作报告。大家纷纷表示,要以党的十九大胜利召开为契机,牢固树立新时期服务大局、服务发展、服务群众的责任意识,深刻领会、吃透大会精神,用十九大精神指导和推动各项工作再上新台阶。 
    今天上午,在十九大开幕前一个小时,三岔口镇三岔口村的文化广场上,数十名朝鲜族群众就已经身着节日盛装,在这里载歌载舞,深情表达对党的热爱和对幸福生活的赞美之情,喜迎党的十九大胜利召开。 

    在东宁口岸,东宁边防检查站的官兵们与出入境的旅客一起收看党的十九大开幕盛况。习近平所做的报告,使官兵们意气风发,深受鼓舞,更让出入境的旅客们对祖国未来发展充满新期待。     


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022