2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安市在全市召开机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会

宁安市在全市召开机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会

   10月13日,宁安市机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会在市委四楼会议室召开。

     宁安市委书记、市长徐利刃出席会议并讲话。

   会议由市委常委、组织部部长张超主持。

    市委常委、纪委书记孙阳中通报了腐败案件中涉及作风、环境案例


    张超通报了全市机关作风整顿工作情况


    徐利刃在讲话中指出,省直机关作风整顿以上率下,为我们树立了标杆,进一步表明了省委整顿作风、优化环境的坚定信心和决心。宁安市机关作风整顿工作启动以来,各项任务有序推进,各单位、各部门做了大量的工作,取得了阶段性成果。


        徐利刃指出,目前,宁安市关于作风建设还存在着五个突出问题。一、有的地方领导不重视,主体责任落实的不实。二、有的基层纪委(纪检组)监管不力,监督责任落实的不实。三、个别党员干部纪律观念淡漠,责任意识缺失。四、个别党员干部私心重、法纪观念淡薄,损害群众利益。五、个别党员干部律己不严,作风涣散。



       徐利刃强调,市委态度非常坚决,全市上下要高度认识作风建设的艰巨性和长期性,作风问题关系人心向背,关系党的执政基础,对作风问题任何时候都不能掉以轻心。“立行立改、铁腕治理,着力解决作风和环境存在的突出问题”,彻底根除“三个坏把式”“五个坏作风”土壤。全面强化责任意识,把责任落细落实,将作风整顿和环境整治的“软要求”变成考评的“硬指标”,确保作风整顿和环境整治取得实效。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022