2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市举行“扶贫工作”金融签约仪式,助力精准扶贫工作稳步推进

     1011日,我市举行“扶贫工作”金融签约仪式暨东宁农村商业银行金融产品推介会,这次“扶贫工作”金融签约是我市与东宁农村商业银行探索创新政银合作模式、建立金融扶贫机制、加快贫困群众脱贫致富的重要举措。主要目的是建立扶贫开发与金融助脱贫的长效机制,通过政、银、户的合作与互补,建立良性、高效的互助平台,实现金融与产业扶贫、创业扶贫、精准扶贫的有机结合。

    签约仪式上签订了《东宁市扶贫贷款合作协议》。根据协议,东宁农村商业银行将向我市辖区内国家建档立卡贫困户发放免抵押、免担保小额信用贷款,贷款金额最高五万元,贷款主要用于扶持我市贫困户发展特色优势产业,帮助贫困户增加收入,早日脱贫。

    签约仪式上,市委要求相关部门和金融机构进一步增强金融扶贫工作的紧迫感和责任感,创新金融产品,做好金融扶贫,分类施策,精准发力,切实增强金融扶贫工作的针对性和有效性,确保扶贫扎实有效开展。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022