2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

牡丹江市委书记刘忻深入宁安市马河乡调研农村工作

牡丹江市委书记刘忻深入宁安市马河乡调研农村工作

    10月11日,牡丹江市委书记刘忻轻车简从,到宁安市马河乡就基层党建、农村精神文明建设、壮大村级集体经济等方面工作进行调研。

    宁安市委书记、市长徐利刃,市委常委、组织部长张超陪同调研。

    在马河乡马莲河村委会召开的市、乡、村三级座谈会。刘忻同志与大家进行了亲切座谈,在详细听取了马河乡基层党建、农村精神文明建设、党员干部大走访、壮大村级集体经济等工作情况的汇报后,就培育跨境电商、农业品加工销售链条、发展壮大村集体经济、村党支部如何发挥作用等对做出了指示。

    刘忻指出,宁安市新一届领导班子成立以来,不断提振精气神,激情干工作,牢固树立为人民服务的根本宗旨,以务实的作风不断强化农村基层党建,以扎实的工作深入推进美丽乡村建设和农村精神文明建设,以求实的态度积极营造良好的经济环境和发展氛围,区域经济得到快速的发展。



    刘忻强调,村集体只有自身壮大、有经济基础了,才能在群众中树立威信。共产党好,关键得帮老百姓。党员要加强学习,提高服务群众的能力,可以由市里派大学生到各村教电子商务运行,免费教学,村党支部先学,然后带领党员学,再带领村民学习,走出共同致富的新路子。




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022