2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市举办党员教育培训示范班

10月12日,东宁举办全市失联党员教育培训示范班,69名复联党员参加培训,各基层党(工)委全程观摩学习。

培训班成立了临时党委,并组建3个临时党支部,在参训党员中选举了临时党支部书记和支委,并以支部为单位组织开展了以不忘入党初心为主题的组织生活会、谈心谈话和学唱红歌等支部活动。培训班上,牡丹江市委党校教师做了以深入学习党章 做合格党员不忘初心 砥砺前行,永葆共产党员政治本色为题的精彩辅导。培训期间,组织参观东宁要塞和博物馆,对参训党员进行红爱国主义色教育。

此次培训班,参训党员积极踊跃参加各项组织活动,积极向组织汇报思想状况,党员间交流体会,进一步唤醒党员意识,参训党员党性观念得到增强。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022