2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安市直机关举办“信合杯”职工球类、拔河运动会

宁安市直机关举办“信合杯”职工球类、拔河运动会

9月13日-15日,宁安市直机关举办“信合杯”职工球类、拔河运动会。



在13日的开幕式上,市领导、运动员、裁判员代表分别致辞和宣誓。



本次运动会设置足球、篮球、拔河等五个大项,共计13个小项。来自市直机关41个基层单位716名运动员报名参赛。




此次全市机关运动会的召开进一步活跃广大干部职工的业余文化生活,增强干部职工的身体素质,培养精诚协作的团队精神。





    通过本次赛事的成功举办,活跃了机关干部职工的文化生活、塑造机关文化,促进“健康细胞”工程建设的深入开展,陶冶机关干部职工的情操、提高机关干部职工的身体素质、促进机关工作的顺利开展。




    赛事充分展示了市直机关各类人才的风采和精神风貌,振奋了人心,凝聚了力量,树立了新的形象。广大干部职工表示将以赛场上勇于拼搏、吃苦耐劳的体育精神,化作全面加强机关党的建设和机关各项工作的强大动力,为推进宁安市改革、发展、稳定大局,实现市委、市政府提出的宏伟目标的做出新的、更大的贡献!





中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022