2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安市“新乡贤”理事会第一次会议在宁安镇政府召开

宁安市“新乡贤”理事会第一次会议在宁安镇政府召开

    近日,宁安市“新乡贤”理事会第一次会议在宁安镇政府二楼会议室召开。

    会议由“新乡贤”理事会会长马玉顺主持。

    会长马玉顺对首个“轮值”乡镇--宁安镇对“新乡贤”提供的服务表示感谢,并对“新乡贤”理事会的工作进行了全面部署。

    他指出,各位“新乡贤”要根据所在乡镇实际情况,有针对性地规划好下一步工作并制定出切实可行的实施方案,充分发挥自身优势,帮助村民解决实事难事,促进社会和谐,推动乡风文明,带领乡亲致富,积极探索新形式下农村社会治理新路径,为乡镇党委政府做好助手。

    马玉顺表示,从现在开始,将把“新乡贤”分成若干个小组,从个人的专长出发,着力针对具体问题进行调研,迅速投入到工作当中,解决一批突出问题,用工作实绩树立“新乡贤”理事会在群众中的威信。

    “新乡贤”理事会副会长张少华表示,将因地制宜,利用反映新时代、新思想的作品增强村民文化自信,文明素养,教育村民勤俭节约、敬老孝老、促进移风易俗,推动乡风文明。

    卧龙乡“新乡贤”耿世龙表示,将会引进先进的技术,科学的经验,努力增加农民经济收入,尽力解决农村富余劳动力,推动地方经济建设,带动村域经济转型发展。

市委宣传部副部长李世勇受邀参加会议。


会后,“新乡贤”深入宁安镇三合村调研农业生产情况。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022