2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市召开市委理论学习中心组集中(扩大)学习专题报告会

      日前,海林市召开市委理论学习中心组集中(扩大)学习专题报告会。会上,新浪黑龙江策划总监赵岩作了题为《新媒体趋势及应用理解》的专题报告。海林市市委常委、宣传部长邹怀武主持报告会。

     海林市委中心组成员、中心组列席人员、牡丹江市移动公司领导、各镇及相关部门负责人和代表近400人参加了报告会。

     报告会上,赵岩老师以大量的数据和鲜活的事例为依据,就如何适应新媒体、善用新媒体以及新媒体发展趋势等内容进行了深刻阐释,并结合海林实际,提出了宝贵的意见和建议。讲座既有理论深度,又有丰富的新媒体实践经验,对于全市领导干部提高理解和运用新媒体的能力和水平,具有很强的指导性和操作性。

     会上,市委常委、宣传部长邹怀武就学习报告会内容,推动全市工作提出三点要求。

      一、把学习报告与迎接十九大结合起来。当前重中之重的任务是做好迎接党的十九大的宣传工作。各级、各部门要树立大宣传意识,齐心协力为全市改革发展稳定大局营造良好的舆论环境。宣传部门要切实增强“四个意识”,时刻牢记职责使命,不断提升党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

      二、把学习报告与意识形态工作结合起来。要充分认识新形势下新媒体运用的重要意义,全市各级领导干部要着力提升新媒体时代的适应性和实效性,把增强舆论引导能力作为必备政治素养,善于运用新媒体宣讲政策主张、了解社情民意、发现矛盾问题、引导社会情绪、动员人民群众、推动实际工作。

     三、要把学习报告与当前工作结合起来。各级党员干部要认真学习领会报告内容,进一步提升创新发展意识,真正把全市党员干部的思想认识统一到提振发展精神、加快追赶步伐上来,要扎实做好舆情引导与经济社会发展、民生改善的结合文章,为全市改革发展大局保驾护航,以优异成绩向党的十九大献礼。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022