2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安市召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建重点工作任务推进会

宁安市召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建重点工作任务推进会

    9月22日,宁安市“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建重点工作任务推进会在市委四楼会议室召开。


    市委副书记陈春生出席会议,他强调,全面从严治党永远在路上,全市上下要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终保持强烈的责任感和使命感,认真履职尽责,以钉钉子精神把学习教育和基层党建持续推向深入,努力把各项工作做得更好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议由市委常委孙阳中主持。

    陈春生指出,年初以来,全市各级党组织紧紧围绕省、牡市委和市党代会关于党建工作的要求,突出党建工作“主业”定位和“主责”意识,从严处要求,向实处发力,“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得阶段性成果,基层党建重点难点问题得到有效解决,全面从严治党向基层延伸迈出坚实步伐,有力推动了全市改革发展稳定各项工作。

    陈春生要求,全市上下要旗帜鲜明讲政治,明确任务要求,高度自觉抓好“两学一做”学习教育和基层党建工作,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落地生效。深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,领会“两学一做”学习教育常态化制度化的内涵。大力推动基层党建全面提升、全面过硬,让基层党建工作真正严起来、紧起来、硬起来,把中央、省委、市委确定的工作任务落实落靠。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022