2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

阳明区组织集中观看 《还看今朝(黑龙江)--做好大国压舱石》特别节目

为迎接党的十九大胜利召开,9月22日上午10:00,机关工委组织区直机关全体机关干部在六楼会议室集中观看了中央电视台新闻频道(CCTV13)播出的《还看今朝》(黑龙江)--做好大国压舱石》特别节目。

节目集中展示了五年来黑龙江经济、社会等各方面的变化。全方位多视角介绍了五年来黑龙江取得的发展成就,引发了大家的热烈反响,大家倍感骄傲和自豪。大家纷纷表示,节目全方位地展示了党的十八大以来黑龙江砥砺奋进五年所取得的巨大成就,振奋人心,鼓舞干劲。要继续真抓实干,勇于创新,攻坚克难,在新的历史起点上,为黑龙江加快建设,争当农业排头兵作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022