2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市召开市委六届九次常委(扩大)会议

    22号上午,市委六届九次常委(扩大)会议召开,会议学习传达了中央和省市有关会议文件精神,听取“两会”筹备等情况,并对重点工作再调度、再部署、再推进,动员全市上下凝心聚力,攻坚克难,确保完成全年任务目标。市委书记金银华,市委副书记、市政府代市长高峰,市政协主席李家祥等四家班子领导出席会议。会议由市委书记金银华主持。

    会议集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,传达了中央、省、牡丹江市全面深化改革领导小组会议精神,全国纪检监察系统表彰大会会议精神和省委常委、纪委书记王常松接见全国先优代表讲话精神,习总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会上的讲话以及《中共中央关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》(摘要),《中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府关于进一步加强和改进信访工作的意见》和省、牡丹江市脱贫攻坚工作会议精神;通报了2017年牡丹江市第三次产业项目督导情况;并听取了农村信用社拟组建农村商业银行情况说明、七届人大二次会议筹备情况、政协七届二次会议筹备情况以及《政府工作报告》送审稿作说明。

    就抓好当前工作,金银华强调,要抓好会前常态化学习,做到“逢会必学”,突出党章党规,突出总书记重要讲话,突出中央和省市最新精神;要认真抓好安全稳定,各战线领导要亲自上手、亲自调度、亲自接访,各乡镇、各部门要守土有责、守土负责、守土尽责,切实抓好矛盾排查、积案化解、稳控接访等工作,坚决打好十九大维稳攻坚战;要扎实做好脱贫攻坚,坚持问题导向,抓紧补齐短板,各乡镇、各部门要按照“回头看”部署,对照省委督查组指出的问题,逐项落实,逐项整改;要持续推进深化改革,严格对照中央和省委深化改革的“路线图”和“时间表”,抓推进、抓落实、抓亮点。

    金银华要求,要认真做好“两会”筹备,人大办、政协办、政府办,要各负其责,认真做好会务安排、分组讨论、文件印制等工作,重点要抓好选举工作,确保开成圆满成功、提振士气的大会;要扎实做好基层调研工作,各市级领导要深入分管战线,围绕产业项目、城乡建设、信访稳定等重点工作,以及包村包企开展调研,确保完成全年任务目标;要高度负责抓好保密工作,各单位要抓紧自查,抓好整改。同时,要以党的十九大胜利召开为契机,以振奋的精神、昂扬的斗志、扎实的作风,脚踏实地,真抓实干,全力冲刺全年各项任务目标。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022